An deiner Seite
Abendrot durchflutet den Himmel
ich streichle sanft noch deine Haut
die leicht von der Sonne aufwärmt
dein Lächeln ist mir so vertraut
Zu den Sternen wollen wir fliegen
ich beginne deine Lippen zu küssen
auf der Suche nach einer Berührung
möchte mich dir ganz nahe wissen
Leidenschaftlich wird die Umarmung
wir küssen, bis uns schwindlig wird
es ist die Sehnsucht nach der Nähe
die uns bis zu den Sternen führt
Abendrot durchflutet den Himmel
eng umschlungen liegen wir da
ein Genuss im Zauber des Abends
der für uns die Erfüllung war