FAST
Leg die Zeit in Deine Hände
nehm den Trost in meine Hand
hol das Glück aus seiner Enge
treffe Dich am Musenstrand
setz die Trägheit auf die Straße
geb der Freude einen Ruck
nehm die Lust unter die Lupe
mit dem GlücksGefühlsAusdruck
hab Dich fast in meiner Nähe
fühle Dich in meinem Traum
spüre das was ich sonst sehe
spüre Dich und glaub es kaum
JR 17042015