Eine Rose für dich
Du bist sanft in deiner Tonart
wenn du Sehnen näher bringst
so romantisch in der Wortwahl
und berührend, wie du klingst
Gefühle tief aus deinem Herzen
aus jenem Grunde sind sie rein
du bist imstande, lässt mitfühlen
tauche in deine Welt ganz ein
Du bist ein Kavalier mit Rose
dein Name ist für mich Programm
schreibst romantisch und so edel
von Schönheit deiner Worte Klang