Veröffentlicht am 17. April 2015, 4 Seiten
Kategorie Ostergedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Keine Blumen in der Vase,
alles Schuld vom Osterhase.
Längst noch kein Ei im eig`nen Garten,
,,müssen auf den Hasen wartenˮ.
Nicht wie zu hoffen viel Geduld,
auch daran der Hase schuld.
Ist ja alles gut und Recht,
nun mal aber wirklich - echt.
Können wir`s nicht auch allein,
muss denn Hase Schuld dran sein.
Ich find das irgendwie gemein,
will er doch fair, zu allen, sein.