--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Fast noch wicht`ger als der eig`ne Puller,
ist für Babys meist der Schnuller.
Ohne ihn das merket euch,
ist ein Baby teufelszeuch.
Ruhe finden - fast nicht drin,
macht auch ohne nicht viel Sinn.
Denn schon ist die Hose warm,
heißt es drauf Schnulleralarm.
Dann wird geweint - manchmal getobt,
Mutters Nervenstärke erprobt.
Und am Schluss oder zuletzt,
wird ihnen trotzdem zugesetzt.
Denn der Schnuller ganz allein,
kann die Lösung meist nicht sein.