An deiner Schulter
An deiner Schulter will ich ruhen
vom Alltag mich entspannen
du gibst mir Halt und Zuversicht
hier fühle ich mich verstanden
Du bist mir nah ganz ohne Worte
ich tanke neue Kraft bei dir
du nimmst mich in deinen Arm
ich spüre Geborgenheit in mir
Wenn es dir einmal danach ist
dann lehne dich gern bei mir an
ich bin bereit, dass ich dir auch
meine Schulter anbieten kann
Denn, wer eine Schulter hat
den Ruhepol braucht und findet
schöpft immer wieder neuen Mut
weil diese Nähe stärkt und bindet