Zusammen
Im Traume bin ich aufgeschreckt
und spürte die hitzigen Fluten,
durch meine Adern schäumte Sekt
bestimmt schon seit ein paar Minuten.
Der Zustand war so wundervoll,
ich hörte dein prickelndes Lachen,
ob Traum, ob Sein, ich fand es toll,
mit dir so viel Unsinn zu machen.
Du schenktest mir ein tiefes Glück,
ich konnte es für mich nicht bedeuten,
du bist der Liebe Meisterstück,
die lieblichste von allen Bräuten.
Komm lass uns träumen Brust an Brust,
die Liebe lodert in Flammen,
wir leben Leidenschaft und Lust
und bleiben für ewig zusammen.
(c) Rajymbek 04/2015