Durch Deine Liebe
Du bist in meinem Herzen
nichts, was uns entzweit
legst deine Hand in meine
vergessen ist die Zeit
Vom Anbeginn der Liebe
die ich für dich empfinde
sind in mir Glücksgefühle
wie ich sie hier verkünde
Seit diesem Augenblick
begann ich zu erspüren
du bist für mich erschaffen
ich möcht dich nie verlieren
In unserer Vertrautheit
von früh bis in die Nacht
fühle ich täglich mein Leben
durch diese Liebe neu entfacht