MITGEHEN
Ich geh mit Dir wohin Du willst
solang Du meinen Hunger stillst
nach Zärtlichkeit und Wonne
nach Dir und Deiner Sonne
ich trage jede Last mit Dir
ich zehr von Deiner Kraft in mir
solange Du mich lässt
solange steht das felsenfest
ich geh mit Dir überall hin
nach Dir in mir steht mir der Sinn
nach Deinem unverschämten Blick
nach EndlosStunden voller Glück
JR 14042015