Spiegel
In einem leeren Raum,
ein Spiegel hängt.
Und man in ihm,
ein Bild erkennt.
Ein Mensch ist zu erkennen,
die von Gott geschaffene Gestalt,
und von der Gesellschaft gefüllt,
mit Lebensinhalt.
Doch die Frage ist.
Ist die Person im Spiegel,
wirklich wer du bist?
Liegt die Wahrheit nicht dahinter?
Die Freiheit,
hinter dem Spiegel liegt.
Die leere Wand dahinter,
als Leinwand dient.
Den mit Farbe,
auf der leeren Welt,
man sich besser,
selbst erstellt.
Den man ist nicht das,
was der andere will,
das man ist.