BEKÜSST
Ein Sonnenstrahl tanzt auf dem Tisch
da draußen klopft wer auf nen Stein
meine Gedanken hämmern mit
sie brauchen dieses BeiDirSein
da wuschelst Du in meinem Haar
ein Täubchen ruft den Taubenmann
und mir wird wieder einmal klar
was Deine Hand so alles kann
die Zeit umgibt mich mit Gefühl
auch wenn ich auf Dich warten muss
so füllt sich dieses weiße Blatt
durch Deinen weichen Musenkuss
JR 14042015