MONDÄN
Habe ich Dir schon verraten
wer in meinem Traume war?
Dass der Mond am Bettrand saß
und glatt seine Scheu vergaß
als er mit den weichen Händen
über meine Haut gestrichen
ist sein aberfrohes Lächeln
nicht aus dem Gesicht gewichen
und er tat was er nie tut
und er spürt' es tat ihm gut
also legte er sich nieder
streichelte mich immer wieder
bis der Morgen skeptisch schaute
weil er diesem Typ nicht traute
doch der Mond hat nur gelacht
kommt zu mir nun jede Nacht
JR 13042015