Jeder Mensch kennt doch das Problem
unsicher zu sein und keinen Schritt voranzugehen
Doch was ich dir jetzt sage, ist nur gut gemeint
Lass negative Gedanken lieber in der Vergangenheit
Du lebst im Heute, denn das Gestern ist bereits vorbei
Lass den Ballast längst vergangener Tage endlich frei
Du wirst sehen, deine Schultern verlieren die ganze Last
Plötzlich ist alles weg, was dich unglücklich macht
Also heb deinen Kopf und hör auf, depressiv zu sein
Denn Depressionen machen dich krank und allein
Stecke deine Kraft ins Heute und gehe alles an
Sei nicht schwach, steh auf und nimm den Mut zusammen
Du hast vieles erreicht, doch warum lebst du mit dem Schmerz?
Zeig es wie William Wallace; zeig uns dein Kämpferherz
Ich seh, du hast's verstanden, hast das Ruder nun gewendet
Weil du weißt, dass selbst die längste Fahrt eines Tages endet