VORSOMMER
Ein Kleeblatt habe ich gefunden
es sonnte sich am Rasenrand
es war so tiefenerdverbunden
da ließ ich es wo ich es fand
stattdessen pflückt ich mir das Glück
von Deines Blickes Charme
mein Herz war schlagartig verzückt
und wurde sommersonnenwarm
die Zärtlichkeit hat triumphiert
in all meinen Gedanken
auf Deine Nähe spekuliert
und Deiner Hände Übermacht
JR 12042015