Der Ruf der Liebe
Höre auf die Liebe
sie singt ihre Lieder
tanze zu der Liebe
Für und kein Wider
kein langes Abwägen
nur ein Begegnen
In ihren Händen
das Leben erspüren
dich ihr zuwenden
nicht einsam erfrieren
die Liebe erleben
in Träume entschweben
Leis wird sie dich rufen
und sie wird dich finden
du musst sie nicht suchen
dich nur einlassen - binden
mit der Hoffnung im Blick
denn die Liebe birgt Glück