Titel
Ich bin dir nicht mehr wichtig
Spiel keine Rolle mehr in deinem Leben
Deshalb werde ich schweren Herzens
Abschied von dir nehmen
Du warst meine große Liebe
Mein Herz gehörte allein nur dir
Genau deshalb
Fällt der Abschied mir so schwer
Ich werde dich niemals vergessen
Selbst wenn ich bin alt und grau
Denn du warst alles für mich
Nicht nur meine
Ehefrau
Vielleicht sehen wir uns einmal wieder
Und können dann Freunde sein
Schön wäre es ja
Ich würde mich freuen
Bis dahin alles Gute
Bleib so wie du bist
Vielleicht meldest du dich ja mal
Und sagst mir, das du mich auch vermisst