Titel
Es sind Tränen der Enttäuschung
Die du siehst auf meinem Gesicht
Ich durfte alles alleine machen
Wieso kamst du nicht?
Du hattest es mir versprochen
Es ist nicht das erste mal
Das du mich alleine ließt
Ich muss dir ehrlich sagen
Ich finde es verdammt mies
Was du mit mir machst
Wie oft hattest du mich gerufen
Und ich kam zu dir
Als kleines
Dankeschön
Wolltest du helfen mir
Warum kamst du nicht?
Ob ich dir jemals wieder helfen werde
Das weiß ich nicht
Vielleicht werd ich dir mal was versprechen
Und lasse dich dann im Stich
So, wie du mich häufig
Ich dachte wir wären Freunde
Ich könnte mich endlich auf dich verlassen
Aber anscheinend wirst du dich niemals ändern
Langsam beginne ich dich zu
hassen
Und mich selbst ebenso
Ob ich dir noch einmal verzeihe
Das weiß ich noch nicht
Aber das eine kann ich dir sagen
Lässt du mich noch einmal im Stich
Sind wir Freunde gewesen
Du antwortest nicht auf meine Nachrichten
Rufst mich nicht zurück
Das ist das Schlimmste
Wieso machst du das nicht
Fällt dir keine plausible ausrede ein?
Du sagtest, Menschen ändern
sich
Aber normalerweise tun sie es zum Positiven
Bei dir ist es andersherum
Du änderst dich immer mehr zum Negativen
Früher war auf dich mehr Verlass
Es heißt, das Veränderungen immer gut seien
Leider trifft es nicht auf dich zu
Mehr will ich jetzt nicht dazu sagen
Ich sagte schon mehr als genug
Pass auf dich auf
Vielleicht ist jetzt aber auch die Zeit
gekommen
Die Zeit, um Abschied zu nehmen
Ade zu sagen
Auseinander zu gehen
Für immer
Loslassen ist schwer
Ich musste es oft genug tun
Doch ist es wahrscheinlich das Beste
Und wir finden so innerlich Ruh
Good bye und pass auf dich auf