Fürchtest du dich vor der Dunkelheit?
Warum nur?
Ist sie nicht weich und anschmiegsam?
Tritt ein in ein helles Licht!
Ist das Licht nicht grell und schmerzhaft?
Es will dich nicht umschmeicheln!
Es will in dich eindringen!
Licht ist nicht gleich Wärme!
Es will seine Energie entladen!
Es will blenden!
Denke daran!
Dunkelheit stellt keine Forderungen!
Sie ist einfach nur da!
Fürchtest du dich immer noch vor der Dunkelheit?
Tritt ein…
Copyright by Outis 2015