STAUNEN
Auf dem Vorplatz meiner Freude
wie die Laune der Natur
tanzt Dein Lächeln mir entgegen
und ich staune immer nur
mit den Blicken kannst Du locken
mein Gefühl zum Himmel heben
mit den Lippen kannst Du seufzend
jede Faser inspiriern
auf dem Vorhof meines Herzens
macht die Liebe einen Knicks
sie umarmt meine Gedanken
lässt dem Zauber freien Lauf
JR 09042015