ANDERSsein
Was auch anders ist an Dir
Du bist eben einfach besser
ohne Schmalz und Schmuserei
weil Du stolz und offen bist.
Du scheinst meine erste Wahl
unter allen auf der Welt
ohne Flunkern, ohne Schwindel
mit ner Langzeitgarantie
Was auch immer dann geschieht
welche Sternschnuppe auch fällt
Dir gehört der Spitzenplatz
hier in meinem EigenReich.
Was auch immer kommen könnte
welche Wellen uns verspülen
welche Winde uns zerzausen
eins und eins kann wir
ergeben.
06042015 jfw