Erleben
Ich möcht mit dir erleben
was mich zutiefst berührt
versuch dem zu begegnen
bin von Neuem fasziniert
Möchte die Welt erspüren
tief in ihre Seele sehen
es wird vielleicht aufwühlen
doch es sollte mich bewegen
Meine Fantasie mir reizen
Interesse neu zu wecken
die Neugierde anzuheizen
das möchte ich bezwecken
Zum Denken mich anregen
um Weiteres zu erfahren
nicht auf der Stelle stehen
mal einen Schritt zu wagen
Zum Lachen mich zu bringen
was mir Tränen im Hals erstickt
mag´s wie ein Wunder klingen
weil´s seltsam ist oder verrückt
In Verzückung will ich geraten
dass mir meine Gefühle beben
worauf soll ich noch warten
möcht mit dir sowas erleben