Titel
Wie groß war die Freude
Ein Projekt für uns beide
Doch du bist nicht gekommen
Nun baue ich es alleine zusammen
Zu zweit wäre es aber schneller gegangen
Und ich hätte keine Tränen auf meinen Wangen
Du ließt mich in Stich
Ob ich dir jemals wieder helfe, weiß ich nicht
Wo bist du, wenn ich dich brauch
Deine Worte sind nur Schall und Rauch
Kann mich nicht auf dich verlassen
Tust du mich so sehr
hassen
Oder warum lässt du mich allein
Ich finde es sehr gemein
Ich war immer für dich da
Hab alles für dich getan
Ließ dich nicht im Stich
So wie du mich