REISEN
Eine WeitGedankenReise
unternehme ich mit Dir
auf den Spuren der Romantik
ursprungsnah und tief in mir
über SeelenHochGebirge
auf des Herzens rotem Meer
mit dem Blues in der Kapuze
und dem Glück als Sternenheer
über sanfte Hügelweiten
in die Talsenken der Lust
mit den Farben aller Wüsten
bis zum Nabel meiner Welt
JR 07042015