Sie mögen robuster sein, unsterblich sind sie nicht.
Tod eines Herrschers
Tod eines Herrschers
Wo Licht ist
Ist auch Schatten
Wo Leben ist
Ist auch Tod
Schatten wirft das Licht
Schatten wirft der Tod
Schatten auf alle
Vermeintlichen Herrscher
dieser Welt