BALANCE
Bunte Primelblumenwiese
blauer HimmelsGeigenTon
frische AnDichDenkenBrise
herzensfrohe GlücksVision
Morgenstunde stillharmonisch
Vogelnestbau fortschrittsgroß
Osterglockenspiel romantisch
SonntagsSonnenSegelFloß
Deine Küsse sommersaftig
mein Gemüt ein Blütenkranz
auf dem Tandem der Gefühle
halten wir die HerzBalance
JR 05042015