Titel
Der Wille ist da
Der Wille ist stark
Doch mein Fleisch ist schwach
Ich bin den Tränen nah
Ich wollt nie mehr trinken
Nie mehr nach Alk stinken
Nie mehr eine Flasche anrühren
Doch schon wieder ließ ich mich dazu verführen
Ich schäme mich dafür
So sehr
Das ich nicht mehr in den Spiegel seh
Sondern gesenkten Hauptes daran
vorbeigeh
Ich tu mich selber hassen
Weil ich nicht davon kann lassen
Nur einen Tag hielt ich durch
Dann übermannte mich wieder der Bierdurst
Es tut mir so leid
So furchtbar leid
Ich hatte es dir versprochen
Und schon nach einem Tag wieder gebrochen
Sieh mich nicht so vorwurfsvoll an
Ich bin ein schwacher Mann
Ist mein Wille auch
stark
Bin ich doch schwach
Es fällt mir nicht leicht es dir zu gestehen
Es tut so furchtbar weh
Hab bitte ein bisschen Erbarmen
Und nimm mich ganz fest in deine Arme
Ehrlich, ich hab mein bestes versucht
Doch gottverflucht
Immer wieder finde ich einen Grund
Mir zu stecken, die Flasche an den Mund
Nur das eine Bier
Das verspreche ich mir
Doch dann kommen zwei, drei,
vier
Und noch viel mehr
Es tut mir so leid
Ich hoffe, du kannst mir verzeihen
Alleine schaffe ich es wohl nicht
Ich brauche jemand, der mich dabei unterstützt