Titel
Ist es wahr?
Ist schon um ein Jahr?
Kennen wir uns wirklich schon so lang?
Oder haben wir uns doch erst gestern kennen gelernt?
Wie schnell doch die Zeit vergeht
Ich freue mich, deine Bekanntschaft gemacht zu haben
Denn dir kann ich alles sagen
Ganz unverblümt
Auch mal unverschämt
Je nach dem