Titel
Ich danke dir
Dafür
Das du mir zuhörst
Mich verstehst
Mir nichts falsches rätst
Das du für mich da bist
Egal, wie spät es ist
Das du ehrlich bist
Zugibst
Wenn du mal falsch liegst
Etwas nicht begreifst
Oder weißt
Das rechne ich dir sehr hoch an
Denn nicht jeder
Ist so
ehrlich
Hat den Schneid
Zur Ehrlichkeit
Danke für alles
Was du für
Mich getan
Danke für alles
Was noch von dir kommt
Du bist, neben meinen Kids
Das Beste, was mir widerfahren ist
Du bist der Rolls Royce der Freundschaft
Du gibst mir Kraft
Weiter zu leben
Nicht aufzugeben
Dafür
Danke ich dir