In den Klostern
Tanzt zu Ostern
Jede Nonne
Mit Wonne
Auf der Hochzeitsfeier
Mit dem Erwählten
Dem zu Tode gequälten
Dem Seelenbefreier
Der eine Mann
Fing ein neues Leben an
Stand auf nach seiner Quälerei
War frohes Mutes dabei
Zu übermitteln die Botschaft
Wie man aus der Welt die Not schafft
Er wusste es kostet sehr viel Kraft
Liebe zu bringen in die Gemeinschaft
Als das geschah in ferner Zeit und fernem Land
niemand hat Ostern und Nonnen gekannt
Feiern und Pomp die gab es immer schon
Manch‘ Botschaft erbrachte Todeslohn
Geändert haben sich die Menschen wirklich nicht
Im Heute stünde er wieder vor Gericht
Trotz all dem begehen wir Ostern
Nonnen tanzen in den Klostern
Copyright by Outis 2015