So warm, so weich der Wind,
er spricht zu mir:
„Ich kenne dich nicht,
du warst noch nie hier.“
Ich lande an
in Sonne und Wind.
Ein Paradies habe ich mir nicht erträumt.
Am Ozean begrüßt mich dennoch ein Freund.
DakotaDas ist wunderschön!
Auch ich bin eine Windsbraut :-))
du hast mich erinnert und ich hole jetzt eines meiner ersten Gedichte aus der Schublade...
vielleicht gefällt es dir ja