EINSCHREIBEN
Zeilenweit und zeilenbreit
bist Du auf meinem Papier
Reime machen sind bereit
aus dem BuchstabenQuartier
wollen Dich in Seide hüllen
nehmen Dich sanft bei der Hand
Zärtlichkeiten überfüllen
Deinen HerzensKraterRand
legen Dich in meine Arme
schließt die Augen und bist still
spürst Du meine wildundwarme
Leibesmitte kontraktil
JR 03042015