Titel
Das Wochenende dauerte nur einen Augenblick
Jeden Tag denke ich daran zurück
An das erlebte Glück
Der Alltag hier zieht sich endlos dahin
Meine Liebe zu ihm ist hin
Ich will zurück zu ihm
In den letzten Wochen
Hatte er mir so viel versprochen
Doch jedes Versprechen hat er gebrochen
Ich kann ihm nicht mehr vertrauen
Nicht mehr in die Augen
schauen
Das wars wohl, mit gemeinsame Zukunft aufbauen