Titel
Wenn du mir schreibst
Dein Leid
Glaube mir
Dann fühle ich mir dir
Es ist mir nicht egal, wie es dir geht
Was in dir vorgeht
Deine Probleme sind auch meine
Ich lass dich nicht alleine
Quäl dich nicht so lang
Ruf mich einfach an
Schau nicht auf die Zeit
Ich bin immer für dich
bereit
Ob nachmittags halb drei
Nachts um zwei
Oder sonst irgendwann
Ruf mich jederzeit an
Frag vorher nicht ob du darfst
Denn weil du es darfst
Zögere nicht
Bin immer da für dich