Sing!
Und du singst immer weiter
obwohl es keine Bedeutung mehr hat.
Und du singst und singst und singst
Aber wenn du singst
Tanzt das Leben aus der Reihe
Springen Herzen Meilen weit
Lass den Regen Takt dir sein
Sonne deine Noten schreiben
Sing!
Sing es so laut du kannst
Lass die Welt erbeben
Lass es uns erleben
Wie das Leben aus der Reihe tanzt!
Und du singst und singst und singst
obwohl es keinen Wert mehr hat.
Und doch bricht der Himmel auf
Die Herzen werden laut
Das lachen
Über die Sachen
Das weinen um die deinen
Sing!
Sing so laut du kannst
Lass die Welt erbeben
Lass es uns erleben
Wie das Leben aus der Reihe tanzt!
Und du singst und singst und singst
Bis wir wieder merken
das es doch Bedeutung hat
Schöner als die Sonne
Heller als das Licht
Wird dein Gesicht
So lang du singst.
Und du singst und singst und singst
Bis der Morgen wieder graut
Und noch danach
da kann ichs hören
Wie es in mir selbst erschallt
Und ich singe.
Immer fort.