Ich möcht doch nur
Ich möcht doch nur mit dir leben
gemeinsam dann auf allen Wegen
dem Abenteuer zu begegnen
Ich möcht doch nur die Liebe spüren
mich voll und ganz in ihr verlieren
Schmetterlinge im Bauch erfühlen
Ich möcht doch nur den Traum genießen
lass meine Fantasien sprießen
jeden neuen Tag mit dir begrüßen
Ich möcht doch nur verstehen können
warum musste unsere Liebe enden
warum mussten wir uns trennen
Ich möcht doch nur den Wunsch erfüllen
des Menschen tiefe Sehnsucht stillen
mich in der Liebe Mantel hüllen
Ich möcht doch nur noch einmal lieben
gemeinsam in die Wolken fliegen
dem süßen Traum vom Glück erliegen