Nachtlager
Mit Gefühlen beladen
vom Sandmann bewacht
ruh ich mich wendend
bin trotzdem noch wach
Der Mond vor dem Fenster
im Baum wandert sacht
die Stirn ist mir kühl
im Bauch hat sich Grübeln
dagegen entfacht
Warm sind mir die Füße
es flackern die Kerzen
wo treibt hin mein Leben
mit all seinen Schmerzen
Gibt mir wo ich bin
ein neuer Tag Ferne
führt aus Dunkel mich raus
will sein mir Laterne
weit weg vom Ruin ?
© ths 04 / 2015