LASSEN
Wolkenzüge sind in Eile
auf der Schiene geht nicht viel
und die Postboten sind streiksam
was für eine wilde Welt
überlass den Tag sich selber
und lass Du Dich auf mich ein
lass uns keine Wünsche offen
leibeshaftlich glücklich sein
mit der ZärtlichkeitsBegabung
und dem LiebensWertAnteil
mit dem ÜberraschungsBonus
und dem NahVerbindungsKeil
JR 02042015