Bin ein Jahrgang 67, Married with children und wenn ich schon ins Burnout steuere, dann zumindest glücklich. Meine besseren 3/4 nennen meinen Beruf meist Computer-Heini, was nicht so schlimm ist, da ich ihren Internet-Zugang kontrolliere und somit daheim zumindest etwas in der Hand habe.
Mein Credo nehme ich von Wigald Boning "Bleiben Sie neugierig" - nein, das gleichnamige Buch habe ich nicht gelesen - und füge hinzu "Höre nie auf zu ...
Jenen, die gerne panthergleich jedes Werk anspringen und zerstückeln, oft ohne es gelesen zu haben.
Der Literaturkritiker - nach Rilke
Der Literatur-Kritiker
Sein Blick ist vom Vorüberzieh´n der Zeilen
So stumpf geworden, dass nichts mehr gefällt
Ihm ist, als wollt er nie wieder verweilen
Er sucht nicht mehr die Weite in der Welt
Der süße Klang von sanften, starken Worten
Um Silben windend, kunstvoll schön verwebt
Der Tanz von Träumen durch des Kopfes Pforten
Ist ihm im Lauf der Zeit schon längst entschwebt
Nur manchmal schiebt der Schleier seiner Tücke
Sich lautlos auf – Dann geht ein Bild hinein
Doch schnell schließt er für sich wieder die Lücke
Spritzt Tinten-Gift und wird zum Schwein
Bin ein Jahrgang 67, Married with children und wenn ich schon ins Burnout steuere, dann zumindest glücklich. Meine besseren 3/4 nennen meinen Beruf meist Computer-Heini, was nicht so schlimm ist, da ich ihren Internet-Zugang kontrolliere und somit daheim zumindest etwas in der Hand habe.
Mein Credo nehme ich von Wigald Boning "Bleiben Sie neugierig" - nein, das gleichnamige Buch habe ich nicht gelesen - und füge hinzu "Höre nie auf zu Lernen, vor allem aus deinen Fehlern". Eine Zahnfüllung, verbeultes Blech, gebrochene Knochen oder Herzen - aus allem kann man eine Lehre ziehen.