Wünsche
Das schöne Wetter liegt auf Eis
und mein Gedanke nah bei Dir
die Flocken stupsen sich im Kreis
ich wünschte mir Du wärest hier
ich wünschte mir Dich zu berühren
in Deiner Armbeuge zu weilen
es könnte vor der Türe frieren
und sich die Welt da draußen teilen
nichts wäre ernsthaft von Bedeutung
nur Du und ich und das Gefühl
und in der Waagschale der Zeit
da wiegt die Liebe alles auf
JR 01042015