Antworten
Wenn Dein Herz Dich fragen wird
was das ist, das mit uns beiden
sag ihm, dass es Wahnsinn ist
und der lässt sich nicht vermeiden
sag ihm, Deine Leidenschaft
will die meine reizen
will mit beispielloser Kraft
die Gefühle vollumheizen
sag ihm, dass mein Körper sich
nach Deinem verzehret
und die Scham sich jener Lust
keinen Augenblick verwehret
dass die Sinne sich berauschen
sich berührend Säfte tauschen
dass der Himmel rosaweit
stillsteht wie die Ewigkeit
JR 28032015