Umschalten
Wenn das Licht sich sachte abkühlt
nur ein Bruchstück Zeit entfernt
und der weichkantige Himmel
zart bemondet und besternt
wenn der schulterfreie Abend
sich den Tag vom Nacken reibt
und der helle Mondscheinwerfer
wuselige Wolken treibt
dann sind meine VielGedanken
wieder einmal mehr bei Dir
und AutopilotGefühle
schalten um auf Dich in mir
JR 28032015