DER Moment
Manchmal
wenn die Leidenschaft
den Körper an sich reißt
das Gefühl dichter wird
und das Herz
unter einer dicken Schicht Lust
wund zu pochen beginnt
nimmt das Begehren
Gestalt an
einen Streifen Zärtlichkeit
einen Hauch Wunder
entfernt
presst sich
durch den Spalt Sinnlichkeit
berstet
wie ein Schwall
Turbulenz des Jubels
und die Welt ringsum
kippelt
für einen Moment
tausender Farben
JR 27032015