Du bleibst
Jedes Gefühl ist ein Geschenk
Dein Kuss auf meinem Handgelenk
Dein Blick in einer Vollmondnacht
wenn leis das Glück die Runde macht
jedes Gespür ein SeelenSchmuck
Dein inbrünstiger Händedruck
Dein ZärtlichkeitsAbonnement
von meinem HerzAmüsement
jeder Gedanke ist ein Fest
der mich in Deine Nähe lässt
Kopf oder Zahl und doch egal
Du bist und bleibst die beste Wahl
JR 26032015