"Seit meiner Kindheit greife ich zu Stift und Papier, wann immer mich etwas berührt."
ICH BIN ZURÜCK
Fiona Lewald 1992 in Dortmund geboren, im Ruhrgebiet noch viele Jahre verweilt, in Bochum studiert und seit 2020 im schönen Münsterland zuhause. Heute lebe ich mit Ehemann und zwei Töchtern in Rheine.
xX Gedankenspiel anlässlich der Dystopie "HopeDiesLast", an deren Ausbau ich derzeit tüftle Xx
Schwarzer Sand
schwarzer Sand
schwarzer Sand
unter meinen Füßen
knirscht
bei jedem Schritt
in meinen Ohren
höre ich
den Schimmer
mutlos
hinter vorgehaltener Hand
flüstert er
vom Untergang
(c)Fiona Lewald, 2015
"Seit meiner Kindheit greife ich zu Stift und Papier, wann immer mich etwas berührt."
ICH BIN ZURÜCK
Fiona Lewald 1992 in Dortmund geboren, im Ruhrgebiet noch viele Jahre verweilt, in Bochum studiert und seit 2020 im schönen Münsterland zuhause. Heute lebe ich mit Ehemann und zwei Töchtern in Rheine.