Der rote Luftballon
Ein roter,
runder LUFTBALLON
hängt am Geländer
vom Balkon
mit WUCHERUNG
auf seiner Blase
die aussah
wie ne Knollennase
sah er der Sonne
lieblich SCHIMMER
Sehnsucht zu ihr
wurd immer
schlimmer
FLATTERHAFT
und voller Schmacht
mit KLEBRIG Worten
Antrag macht
HÄRCHEN sträubend
Sonne sagt nein
Sinn UMGEKEHRT
fiel ihm nicht ein
er war im NETZ
der Liebe gefangen
Losgelöst
von dem Balkon
schaute zum Himmel
flog davon
hin zu der Liebsten
äußerst RAND
fast hätt er sich
das Fell verbrannt
ergriff sekundenschnell
die Flucht
landet in einer BUCHT
zwischen Wolken
die wie BILDERRAHMEN
konnt er seine Lieb
Erahnen
gebrochen Herz
ZURÜCKgeLASSEN
nein
er würd sie niemals hassen
die Moral
von der Geschicht
Gummi
verträgt die Hitze nicht