Sommertag
Dein Kuss ist süß wie Bienenhonig,
du selbst bist wie ein Schmetterling
an einem heißen Sommertag,
so bunt, so zart, so zauberhaft.
Mein Herz tanzt wild mit dir Lambada,
fühlst du den ersten Hautkontakt
an diesem Sommertag der Liebe,
voll Glut, berauscht und ungehemmt.
Der Tag ist leicht wie Wolke sieben,
das Glück trägt eine Leichtigkeit
in diesen Sommertag der Liebe,
verheißungsvoll und lichterfüllt.
(c) Rajymbek 03/2015