Kopf über
Kopf über hüpf ich in den Tag
die Sonne würzt mein weiches Haar
ich denk an Dich und Deinen Kuss
der immer schon das Beste war
ich sehne mich nach Meeresduft
nach Deiner immerwarmen Hand
und mein Gemüt im GlücksArrest
hat Dich einfach mit eingespannt
komm her genieß mit mir den Tag
die liebe Zeit hat sich im Griff
mit den Gefühlen in Balance
gibst Du mir Deinen LiebesSchliff
JR 21032015