DER WUNSCH NACH ERFÜLLUNG
Halt Dich an mir fest,
beschütze mich.
Lass Dich auf mich ein,
verzehre mich.
Lass nie wieder los,
behalte mich.
Nimm mich wie ich bin,
liebe mich.
Denk stets an das Glück,
verdiene mich.
Setz Dich für mich ein,
verteidige mich.
Geh ich Dir verloren,
so suche mich.
Willst Du alles wissen,
entdecke mich.
Mach jeden Tag spannend,
überrasche mich.
Geh niemals zu weit,
verletze mich nicht.
Und auch nach dem Streit
verlasse mich nicht.
Vertraue auch mir,
betrüge mich nicht.
Ich sag Dir die Wahrheit,
belüge mich nicht.
Und bin ich mal anders,
verbiege mich nicht.
Und geht es mir schlecht,
dann kümmere Dich
Frag stets bei mir nach,
und sorge Dich.
Bin ich nicht bei Dir,
dann sehne Dich.
Copyright by Thomas Göpfert 2015