Und plötzlich
Und plötzlich spür ich deine Hände,
die mich berühren in der Nacht,
als deine Lippen meine suchen,
hast mein Feuer schon entfacht.
Ich möchte zärtlich dich begreifen,
da kitzelt mich dein Seidenhaar,
ein Schauer läuft in Hitzewellen
vom Kopf zum Zeh so sonderbar.
Die Schöße möchten sich verlinken,
du taumelst wie ein Schmetterling,
Ravels Bolero gibt den Rhythmus,
mit jedem Takt ich höher schwing.
Die Nähe ist so unbegreiflich
und die Gefühle liebestoll,
die Kernfusion der Sehnsuchtsherzen
ist auch im Traum verheißungsvoll.
(c) Rajymbeok 03/2015