heute
wird der tag nicht hell
meine fensterscheiben weinen
das thermometer
friert bei plus zwei grad
der wind er trägt ganz undezent
den duft von eis und schnee
im kirschbaum
flötet unbeirrt ein amselmann
sein liebeslied
ich denk an deinen mund